Konzepte/Projekte

In den letzten Jahren konnten wir einige spannende Konzepte und Projekte planen und bis heute erfolgreich umsetzen. Andere Projekte sind in der Planungsphase oder werden in diesem Jahr auf den Weg gebracht.

 

Werdegang

Im Jahr 1997 startet Philipp Gakstatter mit der Durchführung von Kochevents in Einrichtungen der Erwachsenen- und Familienbildung.

 

Im Jahr 2000 wird Philipp Gakstatter mit 25 Jahren jüngster Jugendherbergsvater Deutschlands im Schwarzwald – Neuausrichtung Gastronomie- und Übernachtungsbetrieb in einem Haus mit 128 Betten und einer Auslastung von 16.000 Übernachtungen pro Jahr.

 

Am 1. Mai 2012 erfüllt sich Philipp Gakstatter nach einer intensiven Planungsphase seinen Lebenstraum und eröffnet die LandGenussWerkstatt, seine Kochschule in Münster.

 

Seit dieser Zeit ist viel passiert: Es wurden die Eigenmarken BIG COOKING, SmoothieFee und leckerConsulting gegründet.

 

Tolle Kooperationen und Partnerschaften sind entstanden und viele Projekte erfolgreich umgesetzt worden.

 

Ausgewählte Partner und Projekte

Eventcreators

Neukonzeption, Beratung, Programmgestaltung, Moderation. Sponsorenakquise Genuss-, Garten- und Winterträume. Szenerie und Fotografie Magazin „Gartenträumer“

 

Volmary GmbH

Seit 2014 Konzeption, Logistik und Umsetzung Verkostung mit mobiler Showküche bei den Kundentagen

 

Davert GmbH

Konzeption, Logistik und Umsetzung Verkostung mit mobiler Showküche, Biofach Nürnberg, BioOst Berlin, BioWest Düsseldorf, BioSüd Augsburg, BioNord, Veggiworld und Heldenmarkt Berlin, Weiling Hausmessen, Buchmesse Frankfurt, ab 2018: Konzeption Endverbrauchermessen „Heldenmärkte“ bundesweit

 

Unternehmensgruppe Aschendorff

Produktionspartner des Kochmagazins „Mit Schmackes“, Rezeptauswahl, Bildmaterial, Foodstyling, Beratung, Realisierung

 

Stadt Olfen/Werbering Olfen

Konzeption Kochshows „Steverauenfest“, Gestaltung und Konzeption Bühne „Olfener Frühling“

 

 

leckerConsulting

Im Jahr 2000 wird Philipp Gakstatter mit 25 Jahren jüngster Jugendherbergsvater Deutschlands im Schwarzwald – Neuausrichtung Gastronomie- und Übernachtungsbetrieb in einem Haus mit 128 Betten und einer Auslastung von 16.000 Übernachtungen pro Jahr.

Am 1. Mai 2012 erfüllt sich Philipp Gakstatter nach einer intensiven Planungsphase seinen Lebenstraum und eröffnet die LandGenussWerkstatt, seine Kochschule in Münster.

Seit dieser Zeit ist viel passiert: Es wurden die Eigenmarken BIG COOKING, SmoothieFee und leckerConsulting gegründet.

leckerConsulting

960

leckerConsulting

850

leckerConsulting

768

leckerConsulting

leckerConsulting

leckerConsulting

leckerConsulting

leckerConsulting

Am 1. Mai 2012 erfüllt sich Philipp Gakstatter nach einer intensiven Planungsphase seinen Lebenstraum und eröffnet die LandGenussWerkstatt, seine Kochschule in Münster.